Execução de regras para identificar dispositivos automaticamente

Quando uma regra é executada, a tag especificada nas propriedades dessa regra é atribuída aos dispositivos que atendem às condições especificadas nas propriedades da mesma regra. Você pode executar apenas regras ativas.

Para executar regras para identificar dispositivos automaticamente:

1. Visualize regras para identificar dispositivos automaticamente.
  2. Marque as caixas de seleção ao lado das regras ativas que você deseja executar.
  3. Clique no botão Executar regra.

As regras selecionadas são executadas.

Consulte também:

Cenário: Localizar dispositivos na rede